URLs inteligentes no Zoho MarketingHub

O encurtamento de links é um dos recursos fornecidos no Zoho MarketingHub exclusivamente para aprimorar a conveniência dos profissionais de marketing. Os links curtos são preferidos para marketing, pois você pode enviá-los facilmente de várias formas, como email, tweets e SMS. Além disso, o uso de um link curto evita o trabalho tedioso de copiar links enormes várias vezes e reduz as chances de erros de copiar e colar no link. Você pode compartilhar, gerenciar e analisar seus links curtos.

Se você deseja explorar esse recurso ainda mais, é necessário associar um domínio personalizado relevante ao seu produto ou marca. Vamos ver mais detalhadamente sobre a associação de um domínio personalizado e sua verificação antes que você possa começar a gerar links inteligentes.

Por que devo associar um domínio personalizado?

Você pode adicionar seu domínio no Zoho Smart URL e converter seus links inteligentes em um link inteligente personalizado. Os links inteligentes personalizados são fáceis para os usuários reconhecerem e promoverem sua marca e também aumentarem o tráfego para seus links.

Como adicionar um domínio personalizado?

1. Na barra de ferramentas Navegação , clique em Engajamento e escolha URLs inteligentes.

2. Digite seu domínio e clique em Associar.

URLs inteligentes no Zoho MarketingHubURLs inteligentes no Zoho MarketingHub

Atualize seu registro DNS para associar seu domínio personalizado conosco.

Atualizar registros DNS

1. Efetue login no console administrativo do seu provedor de domínio.

2. Navegue para as configurações de DNS.

3. Para apontar seu domínio principal, adicione um registro A e aponte para o endereço IP  136.143.187.52

OU

Para apontar seu subdomínio, adicione um registro CNAME e aponte para smarturl.cs.zohohost.com

4. Salve as alterações. Pode demorar cerca de 30 minutos ou mais para a atualização do registro DNS.

5. Depois de atualizado no seu provedor de domínio, clique em Verificar agora .

Atualizar registros DNSAtualizar registros DNS