Agende postagens em massa com Zoho Social

Uma forte presença nas mídias sociais se baseia em ser ativo e publicar conteúdo relevante. No entanto, é um desafio continuar postando conteúdo regularmente. Se você tem muito conteúdo pronto para ser publicado, mas não está disponível para publicá-lo regularmente ou durante uma temporada de férias ou mesmo apenas uma pausa, use o recurso Agendador em Massa no Zoho Social.
Com isso, você pode agendar até 350 postagens por vez * em todos os seus canais sociais. Tudo o que você precisa fazer é enviar um arquivo .CSV, .XLS ou .XLSX com as datas, horas e seu conteúdo.

Para agendar postagens usando o Agendador em massa:

1) Vá para a guia Postagens e localize a  opção Agendador em massa no  botão Nova postagem .
2) Não há limite para o número de postagens que você pode agendar em massa, adicionando várias planilhas. Porém, a qualquer momento, sua marca agendará apenas as primeiras 350 postagens na planilha.
Agendar postagens em massaaAgendar postagens em massaa
3) Na janela pop-up, clique em Procurar arquivo ... e selecione a planilha que você deseja enviar. Verifique se o arquivo que você enviou está alinhado com as regras de formatação especificadas no lado direito da tela. Se não tiver certeza de como ele funciona, você também pode baixar um arquivo .CSV ou .XLSX de amostra e editá-lo de acordo e clicar em Agendar.

Se a planilha que você enviou não estiver no formato correto, você verá uma mensagem de erro.

Clique no hiperlink em "por que" para ver o arquivo. Depois de abrir o arquivo, você verá uma coluna adicional descrevendo brevemente por que suas postagens não foram agendadas.
Depois de corrigir a planilha, faça o upload novamente e todas as suas postagens serão agendadas.

Alguns pontos a serem observados ao usar o Agendador em massa:
  1. Você não pode carregar imagens diretamente do seu sistema enquanto estiver usando o Agendador em massa. É necessário salvar essas imagens como URLs públicas. Aprenda a converter imagens em URLs públicos .
  2. O arquivo .csv ou .xls ou .xlsx que você carrega deve incluir as seguintes informações como colunas separadas:
DATA, CONTEÚDO, URL DO LINK, URL DA IMAGEM1, URL DA IMAGEM2, URL DA IMAGEM3, URL DA IMAGEM4, URL DO BOTÃO E DO BOTÃO.

DATA, CONTEÚDO, URL DO LINK, URL DA IMAGEM1, URL DA IMAGEM2, URL DA IMAGEM3, URL DA IMAGEM4, URL DO BOTÃO E DO BOTÃO.DATA, CONTEÚDO, URL DO LINK, URL DA IMAGEM1, URL DA IMAGEM2, URL DA IMAGEM3, URL DA IMAGEM4, URL DO BOTÃO E DO BOTÃO.

1. O URL do LINK  é opcional para todos os canais.

2. O URL de IMAGEM é opcional para todos os canais, exceto o Instagram. Se você planeja agendar em massa postagens no seu canal do Instagram, verifique se há pelo menos um URL de IMAGEM para acompanhar sua postagem.

3. Como opção, você pode adicionar um botão às suas postagens do Google Meu Negócio. Para fazer isso, crie mais duas colunas após as colunas de URL da imagem para o  BUTTON e o URL do  BUTTON . Você pode digitar qualquer um dos seguintes botões para acompanhar as postagens do Google Meu Negócio: Saiba mais , Inscreva-se , Solicite on-line , Reserve e Compre .

4. A data e a hora de suas postagens devem ser especificadas neste formato:  MM / DD / AAAA HH: MM . Por exemplo: em 5 de julho de 2016, 13:45; será 07/05/2016 13:45. Confira nossos arquivos de amostra .

5. Cada postagem pode incluir no máximo 750 caracteres. (Para o Twitter, 280, LinkedIn, 700 e  Google My Business, 1500 )

6. Lembre-se de que a qualquer momento uma marca pode ter no máximo 350 postagens agendadas no agendador em massa.

Exemplo 1: se você programou 20 postagens na sua conta do Twitter e 30 na sua página do Facebook, poderá agendar mais 300 com o agendador em massa.

Exemplo 2: se você agendou 20 postagens para todos os seus canais do Agendador em massa de uma só vez, poderá agendar mais 330, a partir do Agendador em massa. No entanto, não há limite para o número de postagens que você pode agendar manualmente no Zoho Social.

7. Suas postagens serão agendadas de acordo com o fuso horário da marca.

8. O horário de agendamento das postagens deve ser definido pelo menos dez minutos antes do horário de upload.

9. Verifique se você não possui postagens duplicadas. Ou seja, duas datas não devem ter o mesmo conteúdo ou link agendado.

10. Verifique se uma postagem agendada para uma data não possui imagens duplicadas. Ou seja, cada um dos 4 URLs de imagem adicionados a uma única postagem deve ser exclusivo.

11. O LinkedIn e o Google My Business não oferecem suporte a várias imagens.

12. O Twitter permite apenas 1 imagem gif ou 4 imagens dos seguintes formatos: png, jpg e jpeg .