Publicando no Instagram com Zoho Social

Publicação e agendamento de postagens

As postagens do Instagram podem ser publicadas das seguintes maneiras no Zoho Social:
  1. Publicação direta do Zoho Social
  2. Publicação via Zoho Social (aplicativo móvel) + Aplicativo Instagram
Isso é determinado pelo tipo de perfil do Instagram que você possui, ou seja:
  1. Perfil de negócios
  2. Perfil pessoal
Com um perfil comercial do Instagram, você pode acessar vários recursos, como publicação direta, comentários e pesquisa de hashtagsSe você ainda não converteu sua conta do Instagram em um Perfil comercial, o gerenciamento de postagens do Instagram requer o uso do aplicativo Zoho Social e do Instagram no seu telefone.

Publicando no Instagram com Zoho SocialPublicando no Instagram com Zoho Social

Publicação direta para perfis comerciais do Instagram

Siga estas etapas para agendar e publicar postagens diretamente no Instagram via Zoho Social:
  1. Mudar para um perfil comercial do Instagram
  2. Conecte sua conta do Instagram ao Zoho Social
  3. Autentique seu perfil comercial com uma página associada no Facebook.

1. Alterne para um perfil comercial do Instagram

Siga estas etapas para mudar para o Instagram Business:
  1. Vá para o aplicativo móvel do Instagram e acesse Configurações do perfil.
  2. Em Contas, toque em Alternar para o perfil comercial.
  3. Clique em Continuar até chegar a uma tela que solicita que você se conecte ao Facebook.
  4. Para mudar para um perfil comercial no Instagram, o Facebook exige que você autentique seu perfil comercial com uma página no Facebook .
  5. Depois de fazer login na conta certa do Facebook, selecione uma página do Facebook que você gostaria de associar ao seu perfil comercial do Instagram.
  6. Conclua as etapas adicionando mais alguns detalhes, como email, telefone, endereço e categoria do perfil.
  7. Clique em Concluído.
2. Conecte seu perfil do Instagram ao Zoho Social.
3. Autentique seu perfil comercial do Instagram com uma página do Facebook conectada

Vá para Configurações , selecione Canais sociais e clique em Configurar perfil comercial, ao lado do ícone do Instagram.

Conectando seu Instagram ao Zoho SocialConectando seu Instagram ao Zoho Social
Se você ainda não mudou para o Instagram Business, verá o seguinte pop-up que o instrui a mudar para o Instagram Business Profile.
Se você possui um perfil comercial do Instagram , verá um pop-up que o instruirá a autenticar seu perfil comercial com uma página do Facebook associada.

Clique em Autenticar agora.

4) Você será solicitado a autenticar sua conta do Instagram fazendo login na página do Facebook conectada.

5) Conceda ao Zoho Social a permissão para gerenciar a conta do Instagram que você conectou ao Zoho Social, clicando em OK.

Agora você pode aproveitar recursos como publicação direta, comentários e execução de pesquisas de hashtag no Zoho Social!

Como a publicação direta funciona para perfis comerciais do Instagram

Depois de mudar para o Instagram Business e autenticar sua conta, associando-a a uma página do Facebook, você pode publicar e programar diretamente imagens e vídeos no seu feed do InstagramNo entanto, lembre-se dos seguintes pontos:

1. Você pode postar / agendar apenas uma imagem

Depois de ativar a Publicação direta para sua conta comercial do Instagram, você poderá publicar e / ou agendar diretamente uma imagem, exatamente como publicaria na sua página do Facebook, perfil do Twitter, página do LinkedIn, página do LinkedIn, perfil do LinkedIn e Google My Business, via Zoho Social. Lembre-se de que a publicação direta do Instagram não suporta várias imagens devido a limitações da API.

2.Verifique se a imagem é redimensionada para corresponder às especificações de carregamento do Instagram

Além disso, lembre-se de que a imagem deve atender aos requisitos de upload definidos pelo Instagram para permitir a publicação direta.

Outras especificações para Instagram

Quando terminar de criar sua postagem, clique em Avançar na tela de composição.

A tela exibirá opções como: Publicar agora, Programação personalizada, SmartQ, CustomQ e Salvar como rascunho.

1. Publicar agora: se você clicar em Publicar agora , sua postagem será publicada instantaneamente em todos os canais sociais selecionados na tela de composição.

2. Agenda personalizada: Se você clicar em Agenda personalizada, a tela exibirá um calendário para você escolher uma data e hora para agendar sua postagem. Você também pode optar por repetir sua postagem uma vez por semana ou mês até um período de tempo e clicar em Agendar.
    A opção Repetir postagem é suportada apenas para perfis comerciais do Instagram

3. SmartQ: À medida que você publica mais conteúdo, o SmartQ começará a prever o melhor momento para postar com base no envolvimento do seu público . Se você não encontrar uma data e hora no SmartQ por algum motivo, poderá clicar em Agenda personalizada para voltar à exibição do calendário e depois agendar sua postagem.
    NOTA: Se você estiver na sua primeira semana de uso do Zoho Social, o SmartQ não exibirá sugestões de publicação. Precisará de pelo menos 7 dias no valor de dados para basear suas previsões.

4. CustomQ: se você clicar em CustomQ, a tela exibirá uma caixa pop-up na qual você poderá adicionar sua postagem a uma Fila de publicação configurada para sua marca .

Nota: Se você ainda não configurou os slots da fila para sua marca, vá para Configurações, clique em Publicação, selecione Configurações da fila e adicione intervalos de tempo à sua fila de publicação. A configuração de uma programação pré-determinada para o seu conteúdo é útil se você deseja manter uma programação de postagem consistente, para que seu público possa esperar ver o conteúdo de você em intervalos regulares. Um CustomQ ajuda a garantir que seu conteúdo seja distribuído e evite a sobreposição de agendas.

5. Salvar como rascunho : você sempre pode optar por salvar sua postagem de rascunho clicando nesta opção. Você também terá a opção de salvar uma postagem de rascunho se fechar a tela de composição antes de agendar sua postagem.

6) Para postar imediatamente, clique em Publicar agora. Caso opte por continuar publicando sem redimensionar a imagem, você receberá uma notificação no seu celular para publicá-la. Clique na notificação para continuar publicando através do aplicativo Instagram.

Como a publicação funciona nos perfis pessoais do Instagram

Se você conectou um perfil pessoal do Instagram ao Zoho Social, não poderá agendar ou publicar diretamente postagens através do Zoho Social. Você precisará do aplicativo móvel Zoho Social junto com seu aplicativo da web para publicar postagens no InstagramTodas as suas postagens, independentemente do número de arquivos de mídia que você escolher compartilhar - imagens ou vídeos únicos ou múltiplos, serão publicadas com o aplicativo móvel do Zoho Social e o aplicativo Instagram.

Lembre-se de que não é possível  excluir  postagens publicadas no Instagram diretamente do Zoho Social. Você precisa usar o aplicativo Instagram para fazer isso. Depois que uma postagem é publicada, você não pode  editar  o conteúdo da postagem usando o Zoho Social