O que está incluso no Zoho One e como este pacote de aplicativos para negócios pode me ajudar?

O que está incluso no Zoho One e como este pacote de aplicativos para negócios pode me ajudar?

Todas as empresas buscam alcançar mais produtividade, através da capacitação de funcionários e o uso de aplicações de negócios adequadas.

O Zoho One é um conjunto de mais de 40 aplicações integradas de negócios e produtividade para toda a sua organização. Conecte várias aplicações para suas equipes e assim poderão trabalhar juntas para conquistar mais clientes, gerenciar o marketing e vendas, finanças, RH, TI e trabalhar de forma integrada com melhor comunicação e colaboração entre as pessoas envolvidas.

Fale com a ItGoal

Imagine o que sua empresa precisa para gerenciar de maneira integrada todos departamentos…. nós da ItGoal usamos e o Zoho One foi desenvolvido para isso. O pacote de aplicações Zoho One Inclui versões avançadas de todos aplicativos do Zoho, além do CRM, você poderá gerenciar sua contabilidade, análise avançada por relatórios e gráficos (BI), marketing automatizado, gerenciamento social, RH e muito mais.

Se você é um microempresário, você lida diariamente com muitas tarefas e processos complicados, temos certeza que tudo isso será mais fácil gerenciar com o Zoho One.

Por outro lado, se você é uma pequena ou média empresa, com pessoas controlando diferentes aspectos do negócio, elas poderão colaborar entre si e aumentar a produtividade de todos rapidamente com as aplicações integradas do Zoho One.

A ItGoal é um parceiro que conta com consultores certificados pela Zoho.

Fale com a ItGoal

Analisamos e avaliamos suas estratégias de negócios, a organização de seus fluxos de trabalho e os aplicativos em uso atualmente, para ajudar você com:

• Configuração do Zoho One
  • Implementação do Zoho One
  • Suporte em português do Zoho One
  • Treinamento do Zoho One

Para consultoria especializada em Zoho One consulte um Zoho Expert, ligue ou envie WhatsApp para +55 (11) 93937 1547