Integre o Zoho Projects e Zoho Sprints e obtenha o melhor dos dois mundos

Integre o Zoho Projects e Zoho Sprints e obtenha o melhor dos dois mundos

No gerenciamento de projetos, há uma luta constante na identificação da melhor abordagem para o trabalho: a metodologia clássica Waterfall ou a metodologia Agile mais flexível. É difícil encontrar uma organização que siga apenas uma delas. Embora possa haver puristas de Scrum que se revoltariam contra a idéia de integrar as abordagens Waterfall e Agile, um processo híbrido é geralmente o que muitas equipes preferem.

Reconhecemos que as equipes ágeis terão que trabalhar com fornecedores ou outras equipes internas que talvez não sigam a mesma abordagem e, por melhores ferramentas que sejam, o malabarismo entre aplicativos incompatíveis pode ser frustrante e custar um tempo precioso.
Por isso, na Zoho, reunimos duas de suas ferramentas favoritas de gerenciamento de projetos para oferecer o melhor dos dois mundos, um que é flexível e sistemático. Com essa integração do Zoho Projects-Sprints, aproxime suas equipes diferentes.

Integração Zoho Projects e Zoho Sprints

Comece imediatamente

Para começar, ative a integração do Zoho Projects e adicione um projeto híbrido para sincronizar os usuários. Projetos de cascata pura também podem ser convertidos em projetos híbridos, se necessário. Isso cria automaticamente um projeto semelhante no Sprints e, a partir de agora, qualquer alteração feita neste projeto nos Sprints ou nos Projects será sincronizada nas duas plataformas.

Existem tarefas clássicas com as quais as equipes de desenvolvimento não precisam se preocupar? Embora novas tarefas criadas em um projeto híbrido sejam adicionadas ao Sprints por padrão, você também pode criar tarefas independentes em Projetos. Eles também podem ser convertidos em uma tarefa híbrida posteriormente, se necessário.

Corte seu trabalho ao meio

Cansado de criar as mesmas tarefas em vários aplicativos diferentes para acomodar equipes diferentes? Também estivemos lá, fizemos isso.
Com a integração Projetos-Sprints, quaisquer alterações feitas nos detalhes, comentários e horas de log de uma tarefa são imediatamente sincronizadas nos dois aplicativos, e essas especificidades podem ser editadas ou excluídas em qualquer aplicativo. As entradas do quadro de horários adicionadas a um aplicativo podem ser aprovadas e adicionadas ao outro, dependendo das configurações de aprovação estabelecidas.

Preocupado que você possa acabar perdendo dados? Projetos, tarefas e anexos de tarefas excluídos em um aplicativo não serão excluídos no outro. Nesses casos, a integração sozinha é desativada e o projeto, tarefa ou anexo será um item independente no outro aplicativo.
Projetos, tarefas e anexos de tarefas excluídos em um aplicativo não serão excluídos no outro.Projetos, tarefas e anexos de tarefas excluídos em um aplicativo não serão excluídos no outro.

Sprint em qualquer lugar, a qualquer hora

Todo projeto híbrido possui uma guia 'sprints' separada, mostrando os sprints atuais, futuros e concluídos. Você pode criar tarefas híbridas, adicioná-las diretamente ao backlog ou a um próximo sprint, ou até mesmo iniciar um sprint diretamente no Zoho Projects.  Sprint em qualquer lugar, a qualquer hora

Veja o quadro de scrum de um sprint em execução no Projects, crie novos itens de trabalho, visualize seus detalhes e até conclua o sprint a partir do quadro. Além disso, obtenha relatórios abrangentes sobre como seus sprints estão progredindo através do painel do projeto e do relatório de visão geral no Projects.

Experimente esta integração com alguns dos seus próximos projetos e deixe-nos saber o que você pensa nos comentários abaixo.