Integração Zoho Projects com o Zoho Meeting

Agora, as reuniões online estão a apenas alguns cliques de distância. Inicie uma reunião online com nossa integração Meeting. Navegue até Zoho Apps em Integrações na configuração do Zoho Projects e habilite o Zoho Meeting. Para agendar reuniões do calendário e da página de detalhes da tarefa, você precisa atualizar sua assinatura do Zoho Meeting e habilitar a integração no Zoho Projects.

Disponível em planos de preços baseados no usuário. É necessária uma assinatura paga do Zoho Meeting.

Benefícios

1. Adicione reuniões ao seu calendário e configure lembretes;
  2. Inicie reuniões instantâneas com os membros da equipe;
  3. Grave reuniões e visualize-as mais tarde.

Agende reuniões a partir da página de detalhes do calendário e da tarefa

1. Para agendar reuniões do calendário, clique em Discutir no painel esquerdo e vá para a guia Reuniões e clique em Agendar Reunião. Além disso, você pode agendar reuniões na página de detalhes da tarefa, clique em Agendar reunião no menu suspenso Reunir agora;

2. Insira um título para sua reunião e defina uma agenda;
     3. Selecione a data e a hora da sua reunião;
     4. Selecione os participantes para sua reunião;
  1. Se você deseja convidar usuários que não sejam usuários do projeto/cliente, clique na caixa de seleção Usuários externos e insira seus IDs de e-mail;

5. Clique em Salvar. Um link de reunião será gerado. Você pode compartilhar este link para permitir que outros usuários participem da reunião;
  1. Um convite para a reunião será enviado a todos os participantes. Os participantes também receberão uma notificação no Zoho Projects e o convite será enviado para o Feed;
      6. Clique em Iniciar Reunião. Você será redirecionado para uma interface AV para a reunião;
      7. Clique em Iniciar compartilhamento para compartilhar sua tela com os participantes.

Iniciar reunião instantânea na página de detalhes da tarefa

Inicie suas reuniões instantaneamente ou agende reuniões na página de detalhes da tarefa.
  1. Navegue até os detalhes da tarefa;
  2. Clique em Reunir agora para iniciar sua reunião instantaneamente;
  3. Insira os detalhes necessários;
  4. Selecione os participantes dos usuários do projeto e clique em Enviar convite;
    1. Um convite para a reunião será enviado a todos os participantes. Os participantes também recebem uma notificação no Zoho Projects e o convite é enviado para o Feed;
    2. Um link de reunião será gerado. Compartilhe este link para permitir que outros usuários participem da reunião;

5. Clique em Iniciar Reunião. Você será redirecionado para uma interface AV para a reunião;
      6. Clique em Iniciar compartilhamento para compartilhar sua tela com os participantes.

1. Os usuários podem fazer parte de apenas uma organização do Zoho Meeting. Quando você integra Zoho Meeting com projetos Zoho, os usuários que já fazem parte de outras organizações não podem ser adicionados;
  2. Certifique-se de que a integração do Zoho Meeting esteja habilitada antes de agendar ou iniciar uma reunião;
  3. Todas as funções de usuário, exceto Visualizador e Seguidor, podem iniciar uma reunião;
  4. Os participantes podem visualizar uma gravação da reunião no feed e na página de detalhes da reunião.

Para consultoria especializada Zoho Projects consulte um Zoho Expert, ligue ou envie WhatsApp para +55 (11) 93937 1547