Gerenciamento de projetos no Zoho Sprints

Gerenciar projeto

Exibir detalhes do projeto
  1. Navegue para Projetos .
  2. Selecione um cartão de projeto e clique em  .
  3. Clique em detalhes .
  4. Veja os detalhes do projeto.

Edite um projeto

1. Navegue para Projetos .
  2. Passe o mouse sobre o cartão do projeto e clique  no canto superior direito.
  3. Selecione Editar .
  4. Atualize as informações principais e visualize os usuários em seu projeto.
  5. Clique em Update .

Você também pode editar o projeto na faixa de navegação superior. Clique em Detalhes e edite os detalhes do projeto.

Excluir um projeto

1. Navegue para Projetos .
  2. Passe o mouse sobre o cartão do projeto e clique no canto superior direito.
  3. Selecione Excluir para excluir o projeto.
Depois de excluir o projeto da sua equipe, ele não pode ser recuperado. Verifique cuidadosamente antes de excluir o projeto.

Pesquisa por projetos

1. Navegue para Projetos .
  2. Clique no  menu suspenso Visualizar por todos no canto superior esquerdo.
  3. Digite o nome do projeto no campo Pesquisar por Projeto .
  4. Selecionar projetos específicos para qualquer uma das seguintes categorias: Todos , Favoritos ,  Grupo , proprietário .

Adicionar um grupo de projetos

Ao criar um projeto, você seleciona o campo do grupo e o nome do grupo na lista. Se você deseja criar um novo grupo, basta digitar o nome do grupo no campo e clicar em Criação Rápida . Você também pode editar o grupo de projetos diretamente na tela Editar projeto . Clique   no cartão do projeto, selecione Editar , clique no menu suspenso Grupo , digite o nome do grupo e clique em Atualizar .

Criando grupos de projetosCriando grupos de projetos

Editar grupo de projetos

Você pode editar o grupo de projetos na tela Todo o projeto.
  1. Selecione Exibir   por grupos   no menu suspenso Exibir por  .
  2. Clique    ao lado do nome do grupo.
  3. Modifique o nome do grupo e clique em Salvar .

Fixar e desafixar projetos

Os três projetos recentes estão listados na banda superior. Selecione Outras ações e clique em Fixar . Agora, o projeto selecionado é fixado na banda superior e não será removido, mesmo se você acessar um novo projeto. Todos os projetos fixados são identificados .

Três em uma função:

• Soltar Outras ações> Soltar
  • Fechar : Outras Ações> Fechar
  • Exibir detalhes Outras ações> Detalhes

Ver por projetos

Existem duas visualizações de projeto diferentes:
  1. Navegue para Projetos .
  2. Clique    no canto superior direito.
  3. Selecione Ativo ou Arquivar .
  • Ativo: exibe todos os projetos ativos em sua equipe.
  • Arquivo: exibe todos os projetos concluídos em sua equipe.

Somente o administrador pode acessar os projetos arquivados. Se o projeto estiver arquivado, os outros usuários não poderão visualizá-lo. Eles devem entrar em contato com o administrador para obter permissões.

Reordenar projetos

Você pode reordenar projetos e grupos de projetos e visualizar a lista de projetos da maneira que preferir.
  1. Navegue para Projetos
  2. Selecione no canto superior direito.
  3. Clique em Reordenar .
  4. Arraste e solte os projetos e grupos ou altere o número de sequência para trocar.
  5. Clique em Salvar ou redefinir .
  6. Clique ao lado do nome e do grupo do projeto para classificar os projetos e grupos em ordem alfabética.

Somente o administrador pode reordenar os projetos na equipe.

Arquivar projetos

Você pode arquivar os projetos concluídos e acessá-los quando precisar.
  1. Navegue para Projetos .
  2. Clique no canto superior direito de um cartão de projeto.
  3. Selecione Editar na página de detalhes do projeto.
  4. Altere o status do projeto para arquivar .
  5. Clique em Update .
  • Somente administradores podem arquivar um projeto.
  • Você não pode editar ou excluir um projeto arquivado.

Modificar configurações do projeto

Você pode modificar as configurações do projeto diretamente na página de projetos.
  1. Navegue para Projetos.
  2. Selecione um cartão de projeto em Projetos .
  3. Clique no canto superior direito.
  4. Clique em configurações .
Você será redirecionado para a página de configuração do projeto e, a partir daí, poderá configurar os detalhes do projeto.

Projetos favoritos

1. Navegue para Projetos.
  2. Escolha um projeto.
  3. Clique no ícone de estrela na extremidade esquerda do cartão do projeto para adicionar os projetos aos seus favoritos.

Pesquisar projetos e modelos

Agora você pode pesquisar projetos e modelos facilmente usando a opção de pesquisa totalmente nova no painel superior.
  1. Clique    no painel superior.
  2. Digite o nome do projeto ou modelo na caixa de pesquisa.
  3. Clique no projeto ou modelo.

Nota: Você deve ter no mínimo três projetos em sua equipe para visualizar esta opção de pesquisa.