Conheça o aplicativo do Zoho Analytics

Imagine que você ligue para um de seus executivos de vendas, que está no trânsito. Você pergunta como fica o pipeline para o próximo mês ou trimestre. Como seria legal se ela pudesse acessar um aplicativo, tocar e responder com os números mais recentes diretamente do dispositivo móvel?

Atualmente, o aplicativo para celular Zoho Analytics torna isso possível. O Zoho Analytics já está disponível para os tablets iPad e Android há algum tempo. Hoje, adicionamos aplicativos compatíveis com telefone para iOS e Android. Aqui está um pouco do que você pode fazer com o aplicativo móvel Zoho Analytics.

Acesso fácil

Visualize todos os bancos de dados de relatórios do Zoho Analytics que você criou e também os que foram compartilhados com você. Marque os painéis e relatórios que você acessa frequentemente como  Favoritos . Com a  guia

Visualizações recentes , acesse rapidamente as visualizações que você abriu pela última vez. Veja seus relatórios em Pastas, Tipos e modos de exibição relacionados.

Aplicativo do Zoho Analytics Aplicativo do Zoho Analytics

Explore e interaja

Visualize relatórios nos modos retrato e paisagem. Toque uma barra ou um ponto em um gráfico e veja os detalhes na dica de ferramenta. Toque duas vezes em uma barra ou um ponto, para visualizar os dados subjacentes ou fazer uma busca detalhada. Interaja com as caixas de seleção Legend e veja apenas séries de dados específicas.

Compartilhe e colabore

Compartilhe relatórios com seus colegas e clientes, com controle de permissão sobre o que você gostaria que eles vissem / fizessem com as visualizações compartilhadas com eles.

O aplicativo móvel Zoho Analytics ajuda você com análises em movimento e obtém informações úteis de seus dados, em qualquer lugar a qualquer momento, tudo na palma da sua mão. Experimente gratuitamente na  App Store ou na  Play Store .