Atalhos de teclado no Zoho Projects

Os atalhos de teclado são usados no Zoho Projects para realizar navegação global e ações específicas.

Pressione z + k para visualizar instantaneamente as teclas de atalho em um pop-up ao usar o Zoho Projects.

Benefícios

1. Execute ações de forma eficiente sem um mouse;
  2. Realize várias tarefas com menos esforço;
  3. Navegue de uma página para outra em segundos.

Você pode usar esses atalhos em qualquer lugar no Zoho Projects para navegar de uma página para outra.

Por exemplo, considere um cenário em que você está visualizando a lista de tarefas em um projeto e gostaria de visualizar o calendário, você pode pressionar z + c no teclado para navegar rapidamente para o calendário.

Da mesma forma, as seguintes ações são comuns a todos os módulos:

Atalhos

Descrição

z + h

Ir para a Página Inicial

z + p

Ir para Projetos

z + c

Ir para Calendário

z + s

Ir para Configurações

z + w

Ir para Dashboard

z + t

Ir para Tarefas

z + b

Ir para Problema

z + l

Ir para Quadro de horários

z + f

Ir para Fóruns

z + m

Ir para Marcos

z + d

Ir para Documentos

z + u

Ir para Usuários

c + t

Adicionar Tarefa

c + b

Adicionar Problema

c + l

Adicionar Quadro de horários

c + a

Adicionar Lista de Tarefas

c + f

Adicionar Fórum

c + m

Adicionar Marco

c + e

Adicionar Evento

c + d

Adicionar Documento

Ações específicas da guia

Estes são os atalhos de teclado que você usa para criar um novo módulo somente quando está na guia desse módulo específico.

Digamos que você esteja visualizando a lista de projetos em seu portal e gostaria de criar um novo projeto, você pode pressionar p em seu teclado para adicionar um novo projeto.

Da mesma forma, você pode adicionar os seguintes módulos em sua guia específica:

p

Adicionar Projeto

m

Adicionar Marco

t

Adicionar Tarefa

b

Adicionar Problema

a

Adicionar Lista de Tarefas

f

Adicionar Fórum

Outras ações

Os seguintes atalhos podem ser usados em qualquer lugar no Zoho Projects.

/

Pesquisar

Ctrl + /

Pesquisar na Zoho

z + \

Alternar painel esquerdo

^  v

Ir para a entrada anterior ou seguinte no painel esquerdo

Shift +  z + p

Para printar a página atual

Para consultoria especializada Zoho Projectsconsulte um Zoho Expert, ligue ou envie WhatsApp para +55 (11) 93937 1547