Integrações com Zoho Mail

Você poderá visualizar todas as integrações disponíveis para sua conta na página de configurações de integrações. Você pode ativar, desativar e configurar as diferentes integrações nesta página.

1. Entre no Zoho Mail
  2. Navegue para Configurações
  3. Clique na guia de integrações  .

Aplicativos internos

O Zoho Mail fornece integrações com aplicativos externos e internos para facilitar seu fluxo de trabalho em várias plataformas. A guia Aplicativos internos inclui todas as integrações criadas pelo Zoho Mail para os usuários.

Visualizações

Dependendo da sua preferência, você pode escolher como deseja visualizar suas integrações.

Integrações Zoho MailIntegrações Zoho Mail

• Visualização compacta - a visualização inclui o nome e o status da integração.
  • Modo de exibição clássico - O modo de exibição inclui uma breve descrição, além do status e nome da integração.

Filtros

Você pode aplicar um ou todos os seguintes filtros para restringir as integrações listadas.

Filtro de AplicaçõesFiltro de Aplicações
  • Tipo - Filtro com base em se a integração é com um aplicativo Zoho interno ou externo
  • Status - Filtre com base se a integração está ativada, desativada ou não configurada.
  • Categorias - filtro com base no objetivo e na natureza da integração. Você pode optar por exibir integrações de várias categorias ao mesmo tempo.

Outros aplicativos

Além das integrações criadas pelo Zoho Mail, os aplicativos podem ser criados por desenvolvedores externos usando o Espaço do desenvolvedor e outros recursos. Todos esses aplicativos serão listados na guia Outros aplicativos nas configurações de Integrações. Nessa guia, você pode adicionar aplicativos de sua escolha do Zoho Marketplace à sua conta e depois instalá-los.

Nota: Você só poderá instalar aplicativos que foram aprovados pelo administrador da organização.