ItGoal - Consultoria em CRM
            Central de ajuda Artigos Perguntas Frequentes Google Suite Admin Console

Como posso alterar ou redefinir a senha da Conta do Google?

Sua senha da Conta do Google é a mesma usada em outros produtos do Google, como Gmail e YouTube. Se esquecer sua senha e quiser redefini-la ou alterá-la por razões de segurança, siga as etapas abaixo.

SENHA ESQUECIDA

Caso não saiba a senha da sua Conta do Google, siga estas etapas para definir uma nova:

1. Acesse a página Problemas com login.
            2. Selecione "Não sei minha senha".
            3. Digite seu endereço de e-mail e siga as instruções na tela.

ALTERAR SENHA

É possível alterar a senha da sua Conta do Google a qualquer momento:

1. Faça login na Minha conta.
            2. Na seção "Login e segurança", selecione Como fazer login no Google.
            3. Escolha Senha.
            4. Digite as informações da nova senha e selecione Alterar senha.

Importante: caso seu dispositivo tenha o Android 5.1 ou versão superior e uma redefinição para a configuração de fábrica for necessária, é preciso esperar 24 horas após a alteração da senha para redefinir seu dispositivo. Por motivos de segurança, não é possível usar uma conta para configurar o dispositivo após a redefinição, se a senha tiver sido alterada nas últimas 24 horas.

REQUISITOS DE SENHA

As senhas das Contas do Google devem ter pelo menos oito caracteres. Elas podem incluir:

• Letras maiúsculas e minúsculas. As senhas diferenciam maiúsculas de minúsculas, portanto "G" é diferente de "g".
            • Números
            • Estes símbolos: ! " # $ % & ‘ ( ) * + , - . / : ; < = > ? @ [ \ ] ^ { | } ~
            • Espaços: não é possível usar um espaço no início ou final da senha, mas ele pode ser usado dentro dela.

Lembre-se de que não é possível reutilizar uma senha usada no ano anterior. Também bloqueamos algumas senhas fáceis de adivinhar, como “12345678”.

Atualizado: 13 May 2019 02:55 AM
            Foi útil?
            Ajude-nos a tornar este artigo melhor
            anterior