ItGoal - Consultoria em CRM

Aplicativo para dispositivos móveis do Zoho CRM

O aplicativo do Zoho CRM permite que você administre a relação com seus clientes de qualquer lugar e leve seu CRM junto com você sempre.

O App Zoho CRM oferece o mesmo acesso aos dados que você tem no computador que está no seu escritório e é organizado para facilitar a conclusão de tarefas e ações comerciais de qualquer lugar.

A objetivo do layout da aplicação móvel do CRM é otimizar e facilitar o acesso aos dados que você precisa naquele momento através de uma interface simples para o usuário.

O aplicativo do Zoho CRM funciona sem internet?

Sim, claro! Permite você trabalhar sem conexão à internet. Você pode acessar seus dados armazenados no dispositivo e adicionar, editar e excluir informações. Quando você se conectar novamente, todas as alterações feitas quando estava sem internet serão automaticamente atualizadas.

Celulares e tablets que suportam o aplicativo Zoho CRM

O aplicativo está disponível em dispositivos Android e iOS e pode ser baixado do Google Play e da App Store .

Módulos Suportados

Você pode acessar vários módulos do Zoho CRM do seu celular ou tablet e os módulos que são acessíveis diferem baseados na edição do CRM que você adquiriu ou está inscrito.

Os módulos existentes no seu dispositivo são:

• Gráficos

• Leads

• Conta

• Contato

• Oportunidades

• Tarefas

• Eventos

• Chamadas

• Produtos

• Casos

• Soluções

• Livro de Preços

• Citações

• Ordem de venda

• Ordem de compra

• Fatura

• Módulos Personalizados (Até 15  módulos personalizados)

Principais recursos do aplicativo Zoho CRM

São vários recursos que permitem o gerenciamento dos seus dados de qualquer lugar. Veja abaixo alguns dos recursos que pode usar dos dispositivos móveis no aplicativo Zoho CRM.

Zia Voice

Zia, a inteligência artificial do Zoho, atua como seu ajudante geral de vendas. Se precisa de ajuda é só perguntar ao Zia. Você pode conversar com a Zia e fazer perguntas sobre dados no seu CRM ou via chat. Ela também pode realizar tarefas simples, como criar um registro, fazer chamadas ou adicionar tarefas, eventos ou anotações. Somente usuários com as edições CRM Plus, CRM Enterprise e Zoho One podem acessar o Zia em seus dispositivos iOS.

Localize Leads ou Contatos perto de você

Se você quiser entrar em contato com os clientes quando estiver em uma viagem de negócios, seu aplicativo de CRM poderá mostrar instantaneamente a lista de leads, clientes e empresa próximas a você.

Mantenha-se conectado

Você pode enviar um SMS ou e-mail ou fazer uma ligação para seus clientes. Os Feeds permitem que você discuta assuntos com sua equipe para ajudar coletivamente na tomada de decisões. Ele também fornece atualizações sobre leads importantes, como exemplo, quem atualizou o registro e as alterações que foram realizadas em um registro.

E-mails ou Mensagens

A interação por e-mail com Leads e Clientes desempenha um papel extremamente importante nos negócios. As Mensagens permitem que você visualize todas as interações com seu cliente em uma única janela.

Para consultoria especializada em Zoho CRM, consulte a ItGoal - Parceiro Zoho no Brasil, ligue ou envie WhatsApp para +55 (11) 97122 5702

Atualizado: 7 dias atrás
            Foi útil?
            Ajude-nos a tornar este artigo melhor
            anterior