Zoho Sales IQ, o que é?

Zoho SalesIQ

O Zoho Sales IQ é um software de chat, monitoramento de visitantes e análise. Com essa esta ferramenta você consegue iniciar um chat ao vivo e online com os visitantes do seu site. Aumente o ROI (retorno sobre o investimento) do seu conteúdo, SEO ( Otimização para mecanismos de busca), Adwords e marketing por e-mail.

• Monitore e envolva os visitantes: Monitore o acesso digital dos visitantes. Identifique novos visitantes, analise os que retornaram e crie chats personalizados.

• Promova o envolvimento com o Zoho CRM: Converta seus dados do CRM em informações válidas. Pontue Leads no seu site com base nos dados presentes nas seções “Leads”, “Contatos” e “Oportunidades” no Zoho CRM. Identifique clientes em potencial de alto valor, monitore-os à medida que eles navegarem pelo site e concentre energia naqueles que necessitam de atenção.

Promova o envolvimento com o Zoho CRM

• Software de chat ao vivo em tempo real para sites: Envolva os visitantes do site com percepções ao vivo e envie mensagens personalizadas para aumentar as vendas e o atendimento ao cliente.

• Pontuação de cliente em potencial em tempo real: Identifique os Leads e pontue o nível de interesse deles de acordo com os critérios pré estabelecidos.

• Envolvimento personalizado: Conecte-se aos Leads em páginas estratégicas do seu site, compartilhe conteúdo relevante, responda a consultas e ajude-os a tomar uma decisão consciente.

• Gerar mais vendas com campanhas de e-mail: Se conecte e interaja com Leads que chegam ao seu website por meio de uma campanha de e-mail.

Gerar mais vendas com campanhas de e-mail
Para mais informações sobre o Zoho IQconsulte um Zoho Expert, ligue ou envie WhatsApp para +55 (11) 93937 1547