Posso adicionar tags para registros de outra pessoa no Zoho CRM?

Posso adicionar tags para registros de outra pessoa no Zoho CRM?

Pela configuração padrão do Zoho CRM, você pode adicionar tags aos registros que você é proprietário.

Você também pode adicionar tags aos registros de outros usuários se for Administrador no Zoho CRM e se possuir a permissão de editar tais registros.

Para saber mais detalhes, consulte um Zoho Expert, ligue ou envie WhatsApp para +55 (11) 93937 1547