Lançamento do Zoho Analytics 4.0 - Inteligência de Negócios Avançada

Lançamento do Zoho Analytics 4.0

O Zoho Analytics 4.0 (anteriormente chamado de Zoho Reports) mostra novidades que prometem mudar o modo como os dados são analisados pela sua empresa.

Nova interface: A aplicação está com uma interface totalmente renovada. Agora é possível navegar com grande facilidade.

Dashboards personalizados: Foram criados dashboards com novas características, assim permitindo que sejam customizados da maneira ideal para você.

ZIA (Inteligência artificial): O Assistente de Inteligência Artificial da Zoho (ZIA) está presente no Zoho Analytics 4.0.

Você pode perguntar sobre relatórios e o ZIA te dará algumas sugestões de respostas e você poderá escolher qual é a mais útil.

Zia - Zoho Analytics 4.0Zia no Zoho Analytics

Previsão: Previsão ou Forecasting, com essa ferramenta será possível fazer análise de tendências futuras, através de sua base de dados e históricos.

Previsões - Zoho Analytics 4.0Previsões no Zoho Analytics

Análise colaborativa: A análise colaborativa permite que o usuário possa fazer comentários nos relatórios e dashboards sem precisar de ajuda de algum chat ou aplicativo externo.

Para mais informações, consulte um Zoho Expert, ligue ou envie WhatsApp para +55 (11) 93937 1547