Integre o Google com Zoho CRM

Integre Google e Zoho CRM

A integração do Zoho CRM com aplicativos Google facilita a colaboração, a comunicação e o compartilhamento de informações. Sincronize contatos entre as contas do CRM e do Google, gerencie os e-mails de seus clientes no CRM, compartilhe arquivos no Google Docs e organize seus eventos.
Tudo em um só lugar!

Integrações

Pare de ficar alternando entre o e-mail e o CRM.

Obtenha uma perspectiva melhor das necessidades dos seus clientes acompanhando todas as interações por e-mail do Gmail no Zoho CRM.

Sincronize contatos e calendários.

Com um único clique, adicione tarefas do Zoho CRM ao Google Tarefas. Mantenha-se atualizado sobre todos os seus compromissos e conectado a cada contato ao sincronizá-los com o Google.

Para mais informações sobre  o Zoho CRM e a integração com o Googleconsulte um Zoho Expert, ligue ou envie WhatsApp para +55 (11) 93937 1547